Schnelle Ravioli

schnelle-ravioli-zutaten

schnelle-ravioli-zubereitung

Schnelle Ravioli - Rezept
 
Zutaten
  • Frische Ravioli
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebel/Kräuter
  • Ggf. etwas Sahne
Zubereitung
  1. Paprika in Streifen und Tomaten in Stücke schneiden
  2. Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  3. in etwas Öl die Paprikastreifen in einer Pfanne schmoren (auf Wunsch mit Zwiebelstücken)
  4. Tomatenstücke hinzufügen, etwas Wasser hinzufügen und köcheln lassen
  5. mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben würzen
  6. frische Ravioli im kochenden Wasser gar werden lassen, abgießen und zum Gemüse schütten
  7. Gemüse und Ravioli vermengen und ggf. mit etwas Sahne abschmecken

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here