Schnitzel Hawaii

IMG_1875

Ein kleiner Klassiker aus der gut bürgerlichen Küche. Schnitzel mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken.

IMG_1870

Schnitzel Hawaii - Rezept
 
Zutaten
  • Schnitzel (bei uns gab es Hähnchenschnitzel)
  • Ananas (in Scheiben)
  • Sauce Hollandaise
  • schablettekäse
  • (Wild)Reis
Zubereitung
  1. Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin kochen
  2. Schnitzel in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten und auf einen Teller geben
  3. Schnitzel mit Ananas, etwas Käse und Sauce belegen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 10-15 min überbacken
  4. Reis abschütten und zusammen mit dem überbackenem Schnitzel servieren

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here