Schnitzel mal italienisch

IMG_4268

Ich hab mich ein wenig durch die neuen vegetarischen Schnitzel und Nuggets durchprobiert und bin sehr begeistert.

Hier einmal in der Schnitzel-Form (natürlich geht das mit jeglicher Art von Schnitzeln) italienisch angehaucht.

IMG_4257

IMG_4259

Schnitzel mal italienisch - Rezept
 
Zutaten
  • Schnitzel
  • Pesto (hier Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl)
  • Mozzarella (mikrobakterielles Lab)
  • Tomaten
Zubereitung
  1. Backofen auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
  3. Schnitzel auf einen ofenfesten Teller geben, mit Pesto bestreichen und Tomaten und Mozzarella belegen
  4. für ca. 10 min überbacken
  5. zusammen mit Nudeln und Pesto servieren

Für alle unter 1,10 m gab es Nugget-Spieße.

IMG_4252

IMG_4253

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here