Spargel-Tortilla

IMG_0561 

Wie sehr wir die spanische Küche lieben muss ich ja kaum erwähnen 😉 Und dann noch gepaart mit der aktuellen Spargelsaison… Perfekt <3

IMG_0578

Spargel-Tortilla - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln (ca. 8-10)
  • Eier (ca. 6)
  • grüner Spargel
  • Öl
  • Zwiebel
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten (dürfen nicht dunkel werden)
  3. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. unteres Ende des Spargels abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden
  5. Spargel und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten
  6. Eier in einer Schüssel vermengen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Kartoffeln und Spargel zu dem Ei geben, mischen und zurück in die Pfanne geben
  8. Kartoffelomelette bei niedriger Temperatur stocken lassen
  9. umdrehen (ich mache das mit Hilfe eines großen Tellers)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here