Spinat-Möhren-Risotto

IMG_4215

(Altersempfehlung: ab dem 8.Monat)

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Risotto eignet sich gut für den Übergang zur Familienkost und zu stückigem Essen, da er sehr weich ist nach dem Kochen (schon fast matschig).

Dieses Gericht eignet sich für die ganze Familie (ggf. dann nachwürzen) oder man wandelt es als Spinat-Risotto mit Feta für die anderen Familienmitglieder am Tisch um. So oder so ein einfaches und schnelles Gericht.

IMG_4239

Spinat-Möhren-Risotto - Rezept
Spinat-Möhren-Risotto
Zutaten
  • Spinat (frisch oder TK)
  • Möhre
  • Risottoreis (alternativ Milchreis)
Zubereitung
  1. Spinat waschen (TK-Spinat auftauen lassen)
  2. Möhre mit dem Sparschäler schälen und klein schneiden (kleine Stücke, raspeln oder mit dem Sparschäler Streifen)
  3. Spinat, Möhre und Risottoreis in einem Topf mit Wasser bedecken und unter regelmäßigem Umrühren köcheln lassen
  4. ggf. Wasser nachschütten, bis der Risottoreis alles an Flüssigkeit aufgezogen hat
  5. kann mit Kräutern gewürzt werden
  6. vor dem Zufüttern etwas Öl/Butter hinzugeben
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments