Spinat-Risotto mit Feta

IMG_4220

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

IMG_4238

Spinat-Risotto mit Feta - Rezept
Spinat-Risotto mit Feta
Zutaten
  • Risottoreis (oder Milchreis)
  • Blattspinat (frisch oder TK)
  • Zwiebel
  • Kräuter
  • Gemüsebrühe
  • Feta
Zubereitung
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  2. Zwiebeln in Öl kurz anschwitzen
  3. Risottoreis hinzugeben und kurz anbraten, dann mit Brühe aufgießen
  4. Spinat waschen (TK-Spinat auftauen lassen) und hinzugeben
  5. Kräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum) hinzugeben
  6. unter Rühren köcheln lassen und nach und nach Brühe nachschütten, bis der Reis genug Flüssigkeit aufgezogen hat
  7. kurz vor dem Servieren Fetakäse untermischen oder darüberstreuen
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments