Spinat-Risotto mit Feta

IMG_4220

IMG_4238

Spinat-Risotto mit Feta - Rezept
 
Zutaten
  • Risottoreis (oder Milchreis)
  • Blattspinat (frisch oder TK)
  • Zwiebel
  • Kräuter
  • Gemüsebrühe
  • Feta
Zubereitung
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  2. Zwiebeln in Öl kurz anschwitzen
  3. Risottoreis hinzugeben und kurz anbraten, dann mit Brühe aufgießen
  4. Spinat waschen (TK-Spinat auftauen lassen) und hinzugeben
  5. Kräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum) hinzugeben
  6. unter Rühren köcheln lassen und nach und nach Brühe nachschütten, bis der Reis genug Flüssigkeit aufgezogen hat
  7. kurz vor dem Servieren Fetakäse untermischen oder darüberstreuen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here