Tomatenpfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung

IMG_4115

Pfannkuchen müssen nicht immer süß sein… Hier eine mögliche Variante. Der Kreativität sind aber keine Grenzen gesetzt 😉

IMG_4147

Tomatenpfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept
 
Zutaten
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Spinat (frisch oder TK)
  • Feta
  • Zwiebel
  • Gewürze, Kräuter
Zubereitung
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
  2. Spinat waschen und zu den Zwiebeln geben
  3. etwas Wasser hinzugeben und schmoren lassen
  4. mit Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
  5. Pfannkuchenteig herstellen: Ei und etwas Milch verquirlen und Mehl mit dem Schneebesen hinzugeben, bis der Teig dickflüssig ist
  6. etwas Tomatenmark zu dem Teig geben
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinzugeben
  8. Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten
  9. Pfannkuchen auf einem Teller legen und mit etwas Spinat und Feta füllen

Weitere Möglichkeiten für bunte Pfannkuchen gibt es hier (Pfannkuchen mit Tomaten-Spinat-Füllung oder Spinatpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Füllung).

IMG_4151

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here