Pilz-Rosenkohl-Tortilla

IMG_4880

Das Tortilla zu unseren Favoriten auf dem Tisch geh├Ârt, ist kein Geheimnis. Das bei Rosenkohl Mama fast alleine dasteht, wohl auch nicht ­čśë Als ich diese Kombination in einem Magazin las, war mir direkt klar, das l├Ąsst sich super vereinbaren. Halb-halb die Tortilla quasi ­čśë

IMG_4882IMG_4884

Als Beilage gab es Feldsalat mit den restlichen Champignons, die ich angebraten habe.

IMG_4892

Tortilla mit Rosenkohl und Champignons - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
  • Champignons
  • Eier
Zubereitung
  1. Rosenkohl s├Ąubern und in Salzwasser kochen, abgie├čen
  2. Kartoffeln sch├Ąlen und in Scheiben schneiden
  3. Pfanne mit ├ľl erhitzen und die Kartoffeln auf mittlerer Stufe braten (nicht zu braun werden lassen!)
  4. Eier in einer Sch├╝ssel vermengen und beliebig w├╝rzen (Salz, Pfeffer)
  5. Champignons s├Ąubern und vierteln
  6. Kartoffeln zu den Eiern geben, umr├╝hren un zur├╝ck in die Pfanne geben
  7. Rosenkohl und Champignons beliebig auf der Masse verteilen
  8. bei geringer Hitze die Tortilla stocken lassen (am Anfang mit Deckel, sp├Ąter etwas ohne)
  9. zwischendurch wenden (ich machen das mit Hilfe eines gro├čen Tellers)

Zur klassischen Tortilla espaniola geht es hier entlang.

Dies ist ein Gericht von unserem Wochenplan in der 11.Kalenderwoche, in der ich mich so langsam vom Wintergem├╝se verabschiede.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here