Zwiebelmarmelade

Ein Gaumenschmaus zu Käse

IMG_9030

Es hört sich interessant an, es sieht interessant aus und es schmeckt… interessant 😉 Man mag es oder man mag es nicht. Ausprobieren und selber entscheiden. Wir essen es gerne an Tapas-Abenden zu Weißbrot, Käse und anderem Fingerfood. Rezepte mit diversen Gewürzen findet man viele. Ich bevorzuge ein ganz simples Rezept: rote Zwiebeln, brauner Zucker und Balsamico einkochen und fertig <3

IMG_9060

Zwiebelmarmelade - Rezept
 
Zutaten
  • rote Zwiebeln
  • brauner Zucker
  • dunkler Balsamicoessig
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. in einen kleinen Topf geben, etwas braunen Zucker hinzu und ein kleines Glas Balsamico
  3. köcheln lassen, bis die Zwiebel schön karamelliert sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist
  4. abkühlen lassen
Auch zum Hähnchen schmeckt die Zwiebelmarmelade super.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here