Thai-Curry-Suppe - Rezept
 
Zutaten
  • für 4-6 Personen:
  • 500 g Brokkoli
  • eine Hand voll Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 2-3 Möhren
  • 2-3 EL rote Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • dazu z.B. Glasnudeln reichen
Zubereitung
  1. Gemüse putzen/schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Zwiebel, Paprika und Champignons in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten
  3. rote Currypaste dazugeben
  4. mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen
  5. Möhren, Brokkoliröschen und Zuckerschoten hinzugeben und alles zusammen etwa 15 min köcheln lassen
  6. abschmecken und ggf. noch nachwürzen
  7. mit Reisnudeln oder Reis servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/thai-curry-suppe/