Kohlrabi-Risotto - Rezept
      - für 4 Personen:
  - 3-4 Kohlrabi
  - 1 Zwiebel
  - 250 g Risotto- oder Milchreis
  - Gemüsebrühe
  - Parmesan
  - dazu: Pinienkerne und Basilikum
  
      - Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  - Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  - Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl andünsten und den Reis hinzugeben
  - mit Gemüsebrühe aufgießen und Kohlrabi hinzugeben
  - auf mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren
  - ggf. noch Flüssigkeit hinzugeben (es darf nicht zu flüssig sein, aber auch nicht anbrennen ;-))
  - nach ca. 20 min den Parmesan hinzugeben und Topf vom Herd nehmen
  - ich lassen den Reis noch immer etwas im Topf in der Nachhitze
  - Pinienkerne anbraten und Basilikum klein schneiden
  - Risotto mit den Pinienkernen und dem Basilikum servieren
  
    Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kohlrabi-risotto/
 3.5.3226