Kohlrabi-Risotto - Rezept
- für 4 Personen:
- 3-4 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 250 g Risotto- oder Milchreis
- Gemüsebrühe
- Parmesan
- dazu: Pinienkerne und Basilikum
- Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl andünsten und den Reis hinzugeben
- mit Gemüsebrühe aufgießen und Kohlrabi hinzugeben
- auf mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren
- ggf. noch Flüssigkeit hinzugeben (es darf nicht zu flüssig sein, aber auch nicht anbrennen ;-))
- nach ca. 20 min den Parmesan hinzugeben und Topf vom Herd nehmen
- ich lassen den Reis noch immer etwas im Topf in der Nachhitze
- Pinienkerne anbraten und Basilikum klein schneiden
- Risotto mit den Pinienkernen und dem Basilikum servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kohlrabi-risotto/
3.5.3226