Käse-Lauch-Suppe - Rezept
- für 6-8 Personen:
- 500 g Gehacktes
- 5-6 Porreestangen
- 3-4 Kartoffeln
- 3 Pakete Schmelzkäse
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
- Enden der Lauchstangen abtrennen und in Ringe schneiden
- Lauch gut waschen
- in einem großen Topf mit etwas Öl das Hackfleisch anbraten und den Lauch hinzugeben und mit andünsten
- Kartoffelstücke hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen (das gerade eben alles bedeckt ist)
- für ca. 20 min köcheln lassen
- den Schmelzkäse hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kaese-lauch-suppe-suppenmittwoch-im-februar/
3.5.3226