Käse-Lauch-Suppe - Rezept
 
Zutaten
  • für 6-8 Personen:
  • 500 g Gehacktes
  • 5-6 Porreestangen
  • 3-4 Kartoffeln
  • 3 Pakete Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Enden der Lauchstangen abtrennen und in Ringe schneiden
  3. Lauch gut waschen
  4. in einem großen Topf mit etwas Öl das Hackfleisch anbraten und den Lauch hinzugeben und mit andünsten
  5. Kartoffelstücke hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen (das gerade eben alles bedeckt ist)
  6. für ca. 20 min köcheln lassen
  7. den Schmelzkäse hinzugeben
  8. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kaese-lauch-suppe-suppenmittwoch-im-februar/