One-Pot-Pasta mit Feta und Walnüssen - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 500 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüse-Tomatensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 200 ml Milch
  • Walnüsse
  • etwas Parmesan
  • 100 g Feta-Schafskäse
  • glatte Petersilie oder Basilikum
Zubereitung
  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten
  3. Penne und Saft, Sahne und Milch untermischen und köcheln lassen bis die Nudeln gar sind (immer wieder umrühren und probieren)
  4. Am Ende Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten
  6. Petersilie oder Basilikum waschen, trocknen und hacken
  7. Penne in einen Teller geben und den Schafskäse darüberbröseln
  8. mit Walnüssen und Petersilie&Basilikum bestreuen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/one-pot-pasta-mit-feta-und-walnuessen/