Feuertopf - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 6 Personen:
  • 500 g Gehacktes
  • 500 ml passierte Tomaten
  • je eine rote, gelbe und grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 große Dose Mais
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe
  • etwas Curryketchup
  • Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und würfeln
  2. Paprika waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden
  3. Hackfleisch mit den Zwiebelstücken in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten
  4. Paprika hinzugeben und mit andünsten
  5. mit der Tomatensoße und der Brühe ablöschen
  6. etwas Curryketchup hinzugeben (ich drücke immer so ca. 3 Mal auf die Flasche)
  7. Mais und Bohnen abtropfen lassen und zur Suppe geben
  8. mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
  9. ca. 15 min köcheln lassen
  10. mit Baguette servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/feuertopf/