Champignon-Spätzle-Suppe - Rezept
- für ca. 6 Personen:
- 250 g Spätzle
- 250 g Champignons
- 400 g Sahne
- 2 große Zwiebeln
- ein Paket Schmelzkäse
- ca. 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Spätzle kochen (wenn es nicht frische sind)
- In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten
- Champignons hinzugeben und mit anbraten
- mit der Brühe und der Sahne ablöschen
- Schmelzkäse hinzugeben und die Suppe aufkochen lassen
- Spätzle in die Suppe geben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/champignon-spaetzle-suppe/
3.5.3226