Champignon-Spätzle-Suppe - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 6 Personen:
  • 250 g Spätzle
  • 250 g Champignons
  • 400 g Sahne
  • 2 große Zwiebeln
  • ein Paket Schmelzkäse
  • ca. 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  3. Spätzle kochen (wenn es nicht frische sind)
  4. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten
  5. Champignons hinzugeben und mit anbraten
  6. mit der Brühe und der Sahne ablöschen
  7. Schmelzkäse hinzugeben und die Suppe aufkochen lassen
  8. Spätzle in die Suppe geben
  9. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/champignon-spaetzle-suppe/