Spinat-Quesadillas - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • eine Packung Tortillas (8 Stück)
  • TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Cheddarkäse
  • Sour Creme o.ä. dazureichen
Zubereitung
  1. Blattspinat auftauen lassen
  2. Zwiebel häuten, würfeln und in einer Pfanne andünsten
  3. aufgetauten und ausgedrückten Spinat hinzugeben
  4. mit Salz und Pfeffer würzen
  5. einen Tortillafladen in eine beschichtete Pfanne geben, mit Spinat und Käse belegen, zweite Tortilla darauflegen und erhitzen
  6. wird die unsere Tortilla kross (etwa 3-5 min), mit Hilfe eines Tellers wenden und die andere Seite anbraten
  7. mit Sour creme servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spinat-quesadillas/