Gnocchi mit Pesto Rosso Bolognese - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 800 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 500 g Gehacktes
  • einige braune Champignons
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Schalotten
  • 50 g Parmesan
  • Butter oder Öl
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebeln häuten und würfeln
  2. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln
  3. Parmesan fein reiben
  4. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  5. Butter oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  6. Die Gnocchi darin unter mehrfachen Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen und in eine ausreichend große Auflaufform geben
  7. etwas Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte darin krümelig braten
  8. Zwiebeln und Pilze mitbraten
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto Rosso und Crème fraîche einrühren, kurz aufkochen lassen
  10. Die Bolognesemasse in die Auflaufform geben und alles vorsichtig vermischen, eventuell nochmal abschmecken
  11. Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im Backofen ca. 10 Minuten gratinieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pesto-rosso-bolognese/