Gnocchi mit Pesto Rosso Bolognese - Rezept
- für 4 Personen:
- 800 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 500 g Gehacktes
- einige braune Champignons
- 1 Glas Pesto Rosso
- 200 g Crème fraîche
- 2 Schalotten
- 50 g Parmesan
- Butter oder Öl
- Salz, Pfeffer
- Zwiebeln häuten und würfeln
- Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln
- Parmesan fein reiben
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Butter oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Die Gnocchi darin unter mehrfachen Wenden goldbraun anbraten, herausnehmen und in eine ausreichend große Auflaufform geben
- etwas Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte darin krümelig braten
- Zwiebeln und Pilze mitbraten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto Rosso und Crème fraîche einrühren, kurz aufkochen lassen
- Die Bolognesemasse in die Auflaufform geben und alles vorsichtig vermischen, eventuell nochmal abschmecken
- Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im Backofen ca. 10 Minuten gratinieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pesto-rosso-bolognese/
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