Schnitzel-Reis-Pfanne
- für 4 Personen:
- 250 g Reis
- 2 - 3 Schweineschnitzel
- 2 Zwiebel oder Lauchzwiebeln
- ca. 4 EL Ajvar
- 2 Paprika
- ca. 800 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Schweineschnitzel klein schneiden
- Paprika in kleine Stücke oder Streifen schneiden
- Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden
- Schnitzelstücke in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbrate, würzen und auf einem Teller anschließend zur Seite stellen
- in der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebel andünsten und den Reis hinzugeben
- mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ajvar hinzugeben
- ca. 20 min köcheln lassen und immer wieder umrühren (Flüssigkeit sollte komplett aufgesogen bzw. verkocht sein)
- am Ende das Fleisch wieder hinzugeben
- mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schnitzel-reis-pfanne/
3.5.3226