One-Pot-Wikinger - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
  • 300 g Gehacktes
  • 1 große Dose/oder Glas Erbsen und Möhren
  • 200 g Sahne
  • 300 ml Milch
  • ca. 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
Zubereitung
  1. Gehacktes in einem großen Topf anbraten
  2. ungekochte Nudeln hinzugeben und mit Sahne, Milch und der Brühe ablöschen
  3. unter häufigem Rühren köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist
  4. ggf. noch Flüssigkeit hinzugeben, wenn die Nudeln noch zu hart sind
  5. abgetropfte Erbsen/Möhren hinzugeben
  6. mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/one-pot-wikinger/