TK-Spinat (ich hatte eine große handvoll gehackten TK-Spinat in portionierbaren Würfeln)
Pfeffer, Chilisalz
100 g Käse oder mehr nach Wahl (bei uns war es Parmesan)
1 handvoll Basilikum
großer Topf oder Pfanne
Zubereitung
Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebeln und Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren
Worcestershire Sauce hinzufügen und etwas einkochen lassen
Pilze hinzufügen und einige Minuten braten bis sie etwas Farbe angenommen haben
Brühe, Spinat und Pasta hinzufügen und unter häufigem rühren so lange sanft kochen bis das Wasser merklich eingekocht ist
Sahne hinzufügen und so lange weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils eingekocht ist, aber darauf achten, dass noch Sauce übrig bleibt damit das Gericht nicht zu trocken wird, sondern schön cremig bleibt
würzen, abschmecken und etwas Käse unterheben
mit geschnittenem Basilikum und Käse servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/one-pot-pasta-mit-karamellisierten-zwiebeln-champignons-und-spinat/