Spinatpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Füllung - Rezept
 
Zutaten
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Spinat (frisch oder TK)
  • Tomate
  • Zwiebel
  • Avocado
  • Gewürze, Kräuter
Zubereitung
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
  2. Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben
  3. etwas Wasser hinzugeben und schmoren lassen
  4. mit Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
  5. Spinat waschen und in Wasser weich kochen und pürieren
  6. Pfannkuchenteig herstellen: Ei und etwas Milch verquirlen und Mehl mit dem Schneebesen hinzugeben, bis der Teig dickflüssig ist
  7. Pfannkuchenteig mit dem pürierten Spinat vermengen
  8. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinzugeben
  9. Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten
  10. Avocado halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
  11. Spinatpfannkuchen auf einem Teller legen und mit etwas geschmorten Tomaten und Avocado füllen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spinatpfannkuchen-mit-tomaten-avocado-fuellung/