Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse - Rezept
- für ca. 8 - 10 Puffer:
- 1 Zucchini
- 6 große Kartoffeln
- 2 Eier
- ca. 3 EL Streukäse (ich hatte Cheddar)
- etwa 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
- dazu passt Schmand oder Creme fraîche
- Kartoffeln schälen
- Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln
- Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern, Mehl und dem Käse verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kartoffel-zucchini-puffer-mit-kaese/
3.5.3226