Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 8 - 10 Puffer:
  • 1 Zucchini
  • 6 große Kartoffeln
  • 2 Eier
  • ca. 3 EL Streukäse (ich hatte Cheddar)
  • etwa 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand oder Creme fraîche
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen
  2. Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln
  3. Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern, Mehl und dem Käse verrühren
  4. mit Salz und Pfeffer würzen
  5. in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kartoffel-zucchini-puffer-mit-kaese/