Brotsalat (Panzanella) - Rezept
- für 2 große Portionen:
- ein kleines (Ciabatta)Baguette (gerne vom Vortag)
- ca. 5 große Tomaten oder 250 g Cocktailtomaten
- Mozzarella (ich hatte eine Packung der fertigen kleinen Kugeln)
- einige Blätter Basilikum
- wer möchte kann noch etwas Rucola untermischen
- fürs Dressing: etwas Öl, weißen Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Zucker
- Baguette würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten (immer wieder wenden)
- Tomaten waschen und würfeln bzw. halbieren
- Mozzarella klein schneiden
- Basilikum klein schneiden
- alles miteinander vermengen
- Dressing anrühren und abschmecken
- Dressing zum Salat geben und sofort servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/brotsalat-panzanella/
3.5.3226