Chorizo-Eintopf - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • ein Stück Chorizo
  • 4-5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • weiße Bohnen (ich hatte ein Glas)
  • je 1 rote und grüne Paprika
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 3-4 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und würfeln
  2. Zwiebel schälen und würfeln
  3. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden
  4. Bohnen abspülen
  5. Chorizo in kleine Stücke/dünne Scheiben schneiden
  6. in einem großen Topf mit etwas Öl die Kartoffel-, Zwiebel und Paprikastücke anbraten
  7. Chorizo hinzugeben und mit den Tomaten und einer Tasse Wasser ablöschen
  8. Lorbeerblätter hinzugeben
  9. ca. 15 min köcheln lassen
  10. weiße Bohnen hinzugeben
  11. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/chorizo-eintopf/