Nudel-Thunfisch-Salat - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 - 6 Personen als Beilage:
  • 500 g Nudeln
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Dosen Thunfisch
  • Salatkopf
  • 250 g geriebener Käse
  • 1 Dose Mais
  • für das Dressing:
  • 500 g Joghurt
  • 2 TL Senf
  • Kräuter (z.B. TK-8 Kräuter)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zucker
Zubereitung
  1. Nudeln bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen
  2. alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren, würzen und abschmecken
  3. Cocktailtomaten vierteln
  4. Salatgurke würfeln
  5. Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtupfen
  6. im Glas zum Transportieren schichten oder alles miteinander vermengen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/nudel-thunfisch-salat/