Nudel-Thunfisch-Salat - Rezept
- für 4 - 6 Personen als Beilage:
- 500 g Nudeln
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Dosen Thunfisch
- Salatkopf
- 250 g geriebener Käse
- 1 Dose Mais
- für das Dressing:
- 500 g Joghurt
- 2 TL Senf
- Kräuter (z.B. TK-8 Kräuter)
- Salz, Pfeffer
- etwas Zucker
- Nudeln bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen
- alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren, würzen und abschmecken
- Cocktailtomaten vierteln
- Salatgurke würfeln
- Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtupfen
- im Glas zum Transportieren schichten oder alles miteinander vermengen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/nudel-thunfisch-salat/
3.5.3226