1 große Portion Chili con Carne (300 g Rinderhack, 500 g passierte Tomaten,1 Zwiebel, Knoblauch, 1 EL Kakaopulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kidneybohnen)
1 Glas Dip Cheese
ggf. Avocado oder Jalapeños als Topping
Zubereitung
das Chili einkochen (Rinderhack mit etwas Öl in einem Topf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten, mit Tomatensoße und etwas Wasser ablöschen, Bohnen hinzugeben, scharf würzen und köcheln lassen)
Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform geben
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
Chili con Carne und Käsedip über die Tortillas geben
ca. 10 min überbacken lassen und servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/chio-tortillas-rezepte/