Tortillas mit Chili con Carne überbacken - Rezept
 
Zutaten
  • für 2-4 Personen:
  • 1 Tüte Chio Tortillas (z.B. Wild Paprika)
  • 1 große Portion Chili con Carne (300 g Rinderhack, 500 g passierte Tomaten,1 Zwiebel, Knoblauch, 1 EL Kakaopulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kidneybohnen)
  • 1 Glas Dip Cheese
  • ggf. Avocado oder Jalapeños als Topping
Zubereitung
  1. das Chili einkochen (Rinderhack mit etwas Öl in einem Topf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten, mit Tomatensoße und etwas Wasser ablöschen, Bohnen hinzugeben, scharf würzen und köcheln lassen)
  2. Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform geben
  3. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  4. Chili con Carne und Käsedip über die Tortillas geben
  5. ca. 10 min überbacken lassen und servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/chio-tortillas-rezepte/