Curry-Kürbis-Soße - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 4 Portionen:
  • ½ Hokkaido-Kürbis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • ca. 3 EL Worcestersauce
  • 1 EL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Hokkaido-Kürbis würfeln
  2. zusammen mit der Gemüsebrühe köcheln lassen (ca. 15 min, der Kürbis sollte weich sein)
  3. Kürbis pürieren und die passierten Tomaten, Zucker und die Worcestersauce hinzugeben
  4. würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen (ca. 20 min), so dass die Soße dickflüssig ist
  5. abschmecken und zu Bratwurststücken servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/curry-kuerbis-wurst-mit-halloween-pommes/