Cashew Curry Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 EL rote Thai-Curry-Paste (gibt es mittlerweile in größeren Supermärkten auch portionsweise in kleinen Tüten, wenn ihr sie nicht oft braucht; ansonsten im Glas)
  • 1 EL Cashewmus
  • Zwiebel (ggf. Knoblauch)
  • 1 große Dose Kokosmilch
  • ca. 200 g Sahne (oder Milch)
  • 2 Möhren
  • 2 Paprika
  • Kichererbsen (ich hatte ein halbes Glas)
  • Cashewnüsse
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • dazu passt z.B. Jasminreis
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  2. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden
  3. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden
  4. Zwiebelstücke (und ggf. Knoblauch) und Gemüse mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten
  5. Kichererbsen hinzugeben
  6. mit der Thai-Paste ablöschen
  7. Kokosmilch, Sahne und Cashewmus hinzugeben
  8. das Curry etwas köcheln lassen
  9. würzen und abschmecken
  10. Reis kochen und dazu servieren
  11. mit Cashewkernen garnieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/cashew-curry/