Tortilla mit Rosenkohl und Champignons - Rezept
- Kartoffeln
- Rosenkohl
- Champignons
- Eier
- Rosenkohl säubern und in Salzwasser kochen, abgießen
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln auf mittlerer Stufe braten (nicht zu braun werden lassen!)
- Eier in einer Schüssel vermengen und beliebig würzen (Salz, Pfeffer)
- Champignons säubern und vierteln
- Kartoffeln zu den Eiern geben, umrühren un zurück in die Pfanne geben
- Rosenkohl und Champignons beliebig auf der Masse verteilen
- bei geringer Hitze die Tortilla stocken lassen (am Anfang mit Deckel, später etwas ohne)
- zwischendurch wenden (ich machen das mit Hilfe eines großen Tellers)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/tortilla-mit-rosenkohl-und-champignons/
3.2.2929