Tortilla mit Rosenkohl und Champignons - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
  • Champignons
  • Eier
Zubereitung
  1. Rosenkohl säubern und in Salzwasser kochen, abgießen
  2. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  3. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln auf mittlerer Stufe braten (nicht zu braun werden lassen!)
  4. Eier in einer Schüssel vermengen und beliebig würzen (Salz, Pfeffer)
  5. Champignons säubern und vierteln
  6. Kartoffeln zu den Eiern geben, umrühren un zurück in die Pfanne geben
  7. Rosenkohl und Champignons beliebig auf der Masse verteilen
  8. bei geringer Hitze die Tortilla stocken lassen (am Anfang mit Deckel, später etwas ohne)
  9. zwischendurch wenden (ich machen das mit Hilfe eines großen Tellers)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/tortilla-mit-rosenkohl-und-champignons/