Chicken Nuggets - Rezept
- für 4 Portionen:
- 3 (halbe) Hähnchenbrustfilets
- zum Panieren:
- einen tiefen Teller voll Mehl
- einen Schüssel mit (zerkrümmelten) Cornflakes
- einige Röstzwiebeln
- 2 verquirlte Eier
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- dazu z.B. Reis mit Erbsen und angebratenen Paprikastücken
- Hähnchenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
- Panierstraße vorbereiten: hintereinander Mehl, Eier )mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt) und Cornflakes/Röstzwiebeln bereitstellen
- Pfanne mit Öl erhitzen
- Hähnchenstücke zunächst in Mehl wälzen, dann im Ei und als letztes in den Cornflakes (diese auch etwas andrücken)
- fertig panierte Hähnchenstücke in der Pfanne von allen Seiten einige Minuten goldgelb braten
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/chicken-nuggets/
3.5.3226