Chicken Nuggets - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 3 (halbe) Hähnchenbrustfilets
  • zum Panieren:
  • einen tiefen Teller voll Mehl
  • einen Schüssel mit (zerkrümmelten) Cornflakes
  • einige Röstzwiebeln
  • 2 verquirlte Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • dazu z.B. Reis mit Erbsen und angebratenen Paprikastücken
Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Panierstraße vorbereiten: hintereinander Mehl, Eier )mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt) und Cornflakes/Röstzwiebeln bereitstellen
  3. Pfanne mit Öl erhitzen
  4. Hähnchenstücke zunächst in Mehl wälzen, dann im Ei und als letztes in den Cornflakes (diese auch etwas andrücken)
  5. fertig panierte Hähnchenstücke in der Pfanne von allen Seiten einige Minuten goldgelb braten
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/chicken-nuggets/