Pasta mit Thunfisch-Mascarpone-Soße - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 400 - 500 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Mascarpone (wahlweise geht auch Frischkäse)
  • Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum getrocknet (alternativ: Pizza-Gewürz)
Zubereitung
  1. Zwiebel würfeln
  2. Pasta kochen
  3. in einem Topf mit etwas Öl Zwiebel glasig dünsten
  4. Thunfisch, Tomatenmark und Mascarpone hinzugeben
  5. mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken
  6. Soße mit den Nudeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-thunfisch-mascarpone-sosse/