dazu schmecken Pommes oder Reis, Krautsalat oder ein griechischer Salat aus Gurke/Tomate/Feta/Zwiebeln und Tzatziki)
Zubereitung
am besten schon ein paar Stunden vor dem Kochen das Fleisch säubern und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Zwiebelringen und dem Gyrosgewürz marinieren und im Kühlschrank durchziehen lassen (kein Muss)
Gemüse waschen/säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin anbraten
wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, das Gemüse hinzugeben und mit anbraten
am Ende gebe ich noch etwas Creme fraîche hinzu, dann ist es schön cremig und nicht zu trocken
mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Feta servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gyros-gemuese-pfanne/