Gnocchi mit Pilz-Käse-Sauce - Rezept
- für 4 Personen:
- 800 g Gnocchi (z.B aus der Frischetheke)
- 250 g weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 250 g Sahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Kräuter (z.B. Schnittlauch)
- ggf. Parmesan
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- in einer tiefen Pfanne Champignons und Zwiebelringe in etwas Öl anbraten
- wenn die Champignons Farbe angenommen haben, mit der Sahne und der Brühe ablöschen
- Schmelzkäse hinzugeben und einrühren
- mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
- Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten
- Gnocchi zusammen mit der Soße und etwas Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pilz-kaese-sauce/
3.5.3226