Waldmeister-Frischkäse-Torte - Rezept
- für eine Springform:
- 2 Pakete Frischkäse, 350 g (z.B. Philadelphia)
- 200 g Butter
- 200 g Löffelbiskuit
- 2 Päckchen Götterspeise Waldmeister
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse heißes (kochendes) Wasser
- 400 g Sahne
- Zuckerblüten zur Dekoration nach Bedarf
- Butter weich werden lassen
- Löffelbiskuit in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern
- zerbröseltes Löffelbiskuit mit der weichen Butter zu einer Masse verarbeiten und auf den Boden der Springform verteilen und festdrücken
- Sahne steif schlagen
- in einer Schüssel das heiße Wasser mit dem Zucker und dem Götterspeisenpulver vermengen
- Frischkäse untermischen und zuletzt die Sahne unterheben
- Masse auf den Keksboden geben und die Frischkäsetorte für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
- kühl servieren und Zuckerdekoration erst kurz vor dem Servieren auf den Kuchen legen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/waldmeister-frischkaese-torte/
3.5.3226