Griechischer Tortellinisalat
 
Zutaten
  • Für 4 Portionen:
  • 2 Pakete Tortellini mit Käsefüllung aus der Frischetheke
  • 1 rote und eine gelbe Paprika
  • 1 Paket Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl, weißer Balsamicoessig, Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Tortellini nach Packungsangabe kochen, abschütten und abkühlen lassen
  2. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen/Ringe schneiden
  3. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden
  4. Feta in Stücke schneiden bzw. zerbröseln
  5. Etwas Öl mit Essig, einem Löffel Zucker, Prise Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken
  6. Paprika, Zwiebel, Feta und Tortellini hinzugeben und gut vermischen
  7. Salat kühl stellen und durchziehen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/griechischer-tortellinisalat-1/