Fantakuchen mit Erdbeer-Himbeer-Creme - Rezept
      - für ein Blech:
  - für den Teig:
  - 350 g Mehl
  - 1 Päckchen Backpulver
  - 300 g Zucker
  - 180 ml Fanta (oder andere Orangenlimonade)
  - 125 g Öl
  - 5 Eier
  - für die Creme:
  - 500 g Sahnequark
  - 500 g Mascarpone
  - 125 g Himbeeren
  - 250 g Erdbeeren
  - 2 Päckchen Sahnesteif
  - Zucker
  
      - für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen
  - Backofen vorheizen (Umluft, 180 Grad)
  - tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen
  - Boden ca. 20 - 25 min goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen
  - für die Creme die Erdbeeren und Himbeeren waschen und säubern
  - Obst pürieren
  - Quark und Mascarpone zusammen mit dem Fruchtpüree mischen und nach Geschmack zuckern
  - Sahnesteifpulver unterheben
  - Quarkmasse auf dem abgekühlten Boden verteilen und bis zum Verzehr kühl stellen
  
    Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/fantakuchen-mit-erdbeer-himbeer-creme/
 3.5.3226