Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren und Joghurt - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 4 Eier
  • 500 g Milch
  • ca. 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • einige Johannisbeeren
  • dazu schmeckt (gezuckerter) Naturjoghurt oder Quark
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (180 Grad, Umluft)
  2. alle Zutaten miteinander vermengen
  3. der Teig sollte relativ flüssig sein, daher ggf. etwas mehr Milch dazugeben
  4. den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
  5. einige Johannisbeeren darauf verteilen
  6. ca. 12-15 min backen
  7. in Stücke schneiden und mit Joghurt oder Quark servieren
  8. )oder: aufrollen und in Stücke schneiden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ofenpfannkuchen-mit-johannisbeeren/