Ofenpfannkuchen mit Johannisbeeren und Joghurt - Rezept
- für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 500 g Milch
- ca. 250 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- einige Johannisbeeren
- dazu schmeckt (gezuckerter) Naturjoghurt oder Quark
- Backofen vorheizen (180 Grad, Umluft)
- alle Zutaten miteinander vermengen
- der Teig sollte relativ flüssig sein, daher ggf. etwas mehr Milch dazugeben
- den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen
- einige Johannisbeeren darauf verteilen
- ca. 12-15 min backen
- in Stücke schneiden und mit Joghurt oder Quark servieren
- )oder: aufrollen und in Stücke schneiden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ofenpfannkuchen-mit-johannisbeeren/
3.5.3226