Gemüse-Kartoffel-Puffer
 
Zutaten
  • für ca. 8 - 10 Puffer:
  • 1 Zucchini
  • 6 große Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • etwas Mais
  • 4 Eier
  • etwa 3-4 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand oder Creme fraîche
Zubereitung
  1. Kartoffeln. Zwiebeln und Möhren schälen
  2. Zucchini waschen und die Enden abtrennen
  3. alles raspeln
  4. Gemüse in einer Schüssel mit den Eiern verrühren
  5. Mehl dazugeben, so dass eine Masse entsteht (sollte nicht zu flüssig sein)
  6. mit Salz und Pfeffer würzen
  7. in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gemuese-kartoffel-puffer/