Zucchinirisotto mit Hackbällchen - Rezept
- für 4 Personen:
- etwa 500 g Risotto-Reis
- ca. 1,5 l Gemüsebrühe (ggf. mehr)
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
- dazu: Hackbällchen
- Zwiebel würfeln
- Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (oder raspeln)
- in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebel- und Zucchinistücke andünsten
- Reis hinzugeben und kurz mit andünsten
- mit Gemüsebrühe ablöschen (ich bedecke immer zunächst den Reis und gebe nach und nach Flüssigkeit nach)
- köcheln lassen (ca. 15 - 20 min) und immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist (es darf ruhig matschig sein ;-))
- am Ende etwas Parmesan unter den Reis mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- dazu habe ich Hackbällchen serviert
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/zucchinirisotto-mit-hackbaellchen/
3.5.3226