Pasta mit Thunfisch-Carbonara - Rezept
- für 3 - 4 Portionen:
- 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- 2 Dosen Thunfisch
- 3 Eigelb
- einen guten Schuss Sahne
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
- optional: Zucchini
- Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
- Eigelb verquirlen und Sahne hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- geriebenen Parmesan dazugeben
- Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls unter die Masse mischen
- Nudeln abschütten und noch ganz heiß unter die Eier-Masse heben und kräftig umrühren (ich lasse es dabei noch kurz auf der heißen Herdplatte stehen)
- sofort servieren
- ggf. mit gebratenen Zucchinischeiben dazu
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/thunfisch-carbonara/
3.5.3226