Pasta mit Thunfisch-Carbonara - Rezept
 
Zutaten
  • für 3 - 4 Portionen:
  • 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 3 Eigelb
  • einen guten Schuss Sahne
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • optional: Zucchini
Zubereitung
  1. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Eigelb verquirlen und Sahne hinzugeben
  3. mit Salz und Pfeffer würzen
  4. geriebenen Parmesan dazugeben
  5. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls unter die Masse mischen
  6. Nudeln abschütten und noch ganz heiß unter die Eier-Masse heben und kräftig umrühren (ich lasse es dabei noch kurz auf der heißen Herdplatte stehen)
  7. sofort servieren
  8. ggf. mit gebratenen Zucchinischeiben dazu
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/thunfisch-carbonara/