Orecchiette mit Bratwurst in (Weißwein-)Sahne-Soße - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 500 g Orecchiette
  • 4 frische Bratwürste
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sahne
  • eine Tasse Erbsen (TK)
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. ein guter Schuss Weißwein
  • Parmesan zum Bestreuen
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln
  2. Bratwurst in Stücke schneiden (ich drücke sie immer aus dem Darm in kleine Stücke)
  3. In einer großen/tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten
  4. Wurststücke dazugeben und kräftig anbraten
  5. parallel die Pasta kochen
  6. Sahne (und einen Schuss Weißwein) in die Pfanne geben
  7. Erbsen hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen
  8. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben
  10. sofort mit Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/orecchiette-mit-bratwurst-in-weisswein-sahne-sosse/