Pfirsich-Hähnchen - Rezept
- für 4 Portionen:
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 Zwiebeln
- eine Dose Pfirsich (in Stücken)
- Tomatenmark
- ca. 200 ml Gemüsebrühe
- Currypulver
- etwas Curryketchup
- Salz, Pfeffer
- dazu gab es bei uns Spätzle und Salat
- Optional: mit Käse servieren
- Hähnchenfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebeln in dünne Ringe schneiden
- in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe und Hähnchenstücke darin anbraten
- ca. 2 EL Tomatenmark hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen
- Pfirsichstücke und etwas vom Pfirsichsaft hinzugeben und kurz mitköcheln lassen
- mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
- ich habe noch einen Spritzer Curryketchup hinzugegeben
- mit Spätzle (und Käse) servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pfirsich-haehnchen/
3.5.3226