Pfirsich-Hähnchen - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Zwiebeln
  • eine Dose Pfirsich (in Stücken)
  • Tomatenmark
  • ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • etwas Curryketchup
  • Salz, Pfeffer
  • dazu gab es bei uns Spätzle und Salat
  • Optional: mit Käse servieren
Zubereitung
  1. Hähnchenfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden
  3. in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe und Hähnchenstücke darin anbraten
  4. ca. 2 EL Tomatenmark hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen
  5. Pfirsichstücke und etwas vom Pfirsichsaft hinzugeben und kurz mitköcheln lassen
  6. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
  7. ich habe noch einen Spritzer Curryketchup hinzugegeben
  8. mit Spätzle (und Käse) servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pfirsich-haehnchen/