Flammkuchen mit Sauerkraut und Feta - Rezept
      - für 2-3 Personen:
  - Flammkuchenteig
  - ein Beutel verzehrfertiger Sauerkraut
  - 1 Päckchen Feta
  - Cranberry-Essig-Balsam
  - 200 g Creme fraîche
  - Salz/Pfeffer
  
      - je nach Packungsangabe des Flammkuchenteigs den Backofen vorheizen
  - Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Creme fraîche gleichmäßig bestreichen
  - mit Salz und Pfeffer würzen
  - Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Flammkuchen verteilen
  - Feta auf dem Flammkuchen zerbröseln
  - ca. 15 min backen
  - warm mit etwas Cranberry-Balsam servieren
  
    Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/flammkuchen-mit-sauerkraut-und-feta/
 3.5.3226