Flammkuchen mit Sauerkraut und Feta - Rezept
- für 2-3 Personen:
- Flammkuchenteig
- ein Beutel verzehrfertiger Sauerkraut
- 1 Päckchen Feta
- Cranberry-Essig-Balsam
- 200 g Creme fraîche
- Salz/Pfeffer
- je nach Packungsangabe des Flammkuchenteigs den Backofen vorheizen
- Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Creme fraîche gleichmäßig bestreichen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Flammkuchen verteilen
- Feta auf dem Flammkuchen zerbröseln
- ca. 15 min backen
- warm mit etwas Cranberry-Balsam servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/flammkuchen-mit-sauerkraut-und-feta/
3.5.3226