Flammkuchen mit Sauerkraut und Feta - Rezept
 
Zutaten
  • für 2-3 Personen:
  • Flammkuchenteig
  • ein Beutel verzehrfertiger Sauerkraut
  • 1 Päckchen Feta
  • Cranberry-Essig-Balsam
  • 200 g Creme fraîche
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  1. je nach Packungsangabe des Flammkuchenteigs den Backofen vorheizen
  2. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Creme fraîche gleichmäßig bestreichen
  3. mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Flammkuchen verteilen
  5. Feta auf dem Flammkuchen zerbröseln
  6. ca. 15 min backen
  7. warm mit etwas Cranberry-Balsam servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/flammkuchen-mit-sauerkraut-und-feta/