Lasagnesuppe - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 4-5 Portionen:
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • ggf. Knoblauch
  • 1 l Brühe
  • 800 g Dosen gehackte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2-3 TL Pizza-Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Lasagneplatten
  • 150 g Creme Fraîche
  • Parmesan
Zubereitung
  1. -in einem großen Topf mit etwas Öl Hackfleisch anbraten
  2. -mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten
  3. -Zwiebel würfeln und mit in dem Topf glasig dünsten
  4. -Brühe, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Pizza-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen
  5. -in der Zwischenzeit die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanweisung garen
  6. -die abgegossenen Nudeln zur fertigen Suppe geben
  7. -noch einmal abschmecken und mit einem Löffel Creme Fraîche und etwas geriebenem Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/lasagnesuppe/