Risotto mit Mettwurst und Zucchini - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • etwa 500 g Risotto-Reis
  • ca. 1,5 l Gemüsebrühe (ggf. mehr)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Zucchini
  • 4 Mettenden
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebel würfeln
  2. in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelstücke andünsten
  3. Reis hinzugeben und kurz mit andünsten
  4. mit Gemüsebrühe ablöschen (ich bedecke immer zunächst den Reis und gebe nach und nach Flüssigkeit dazu)
  5. Risotto köcheln lassen (ca. 15 - 20 min) und immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist (es darf ruhig matschig sein ;-))
  6. währenddessen Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (oder Stücke, was ihr lieber mögt)
  7. Mettwurst längst aufschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit den Zucchinischeiben anbraten
  8. am Ende etwas Parmesan unter den Reis mischen
  9. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  10. Risotto mit Mettwurst und Zucchini servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/risotto-mit-mettwurst-und-zucchini/