Risotto mit Mettwurst und Zucchini - Rezept
- für 4 Personen:
- etwa 500 g Risotto-Reis
- ca. 1,5 l Gemüsebrühe (ggf. mehr)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Zucchini
- 4 Mettenden
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel würfeln
- in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelstücke andünsten
- Reis hinzugeben und kurz mit andünsten
- mit Gemüsebrühe ablöschen (ich bedecke immer zunächst den Reis und gebe nach und nach Flüssigkeit dazu)
- Risotto köcheln lassen (ca. 15 - 20 min) und immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist (es darf ruhig matschig sein ;-))
- währenddessen Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (oder Stücke, was ihr lieber mögt)
- Mettwurst längst aufschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit den Zucchinischeiben anbraten
- am Ende etwas Parmesan unter den Reis mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Risotto mit Mettwurst und Zucchini servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/risotto-mit-mettwurst-und-zucchini/
3.5.3226