Kichererbsen-Kartoffel-Curry - Rezept
- für 4 Personen:
- 1 Dose Kichererbsen (bereits eingeweicht)
- 4-5 Kartoffeln
- 1 TL rote Currypasta
- 1 Dose Kokosmilch
- etwas Sahne
- ggf. etwas Zitronengras
- Salz/Pfeffer
- dazu passt Basmatireis
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Kichererbsen abschütten
- in einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffelstücke kurz anbraten
- mit Kokosmilch und etwas Sahne ablöschen
- Currypasta (und ggf. etwas Zitronengras) hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 20 min köcheln lassen
- Kichererbsen hinzugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken
- dazu Basmatireis servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kichererbsen-kartoffel-curry/
3.5.3226