Kichererbsen-Kartoffel-Curry - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 Dose Kichererbsen (bereits eingeweicht)
  • 4-5 Kartoffeln
  • 1 TL rote Currypasta
  • 1 Dose Kokosmilch
  • etwas Sahne
  • ggf. etwas Zitronengras
  • Salz/Pfeffer
  • dazu passt Basmatireis
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Kichererbsen abschütten
  3. in einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffelstücke kurz anbraten
  4. mit Kokosmilch und etwas Sahne ablöschen
  5. Currypasta (und ggf. etwas Zitronengras) hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 20 min köcheln lassen
  6. Kichererbsen hinzugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken
  7. dazu Basmatireis servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kichererbsen-kartoffel-curry/