Pasta aglio e olio mit Hähnchen und getrockneten Tomaten - Rezept
- für 4 Portionen:
- 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- 2-3 Hähnchenbrustfilets
- 3-4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Chili(flocken)
- Salz
- getrocknete Tomaten (oder eingelegten)
- Rucola
- Parmesan
- Hähnchenbrustfilets säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
- in einer Pfanne mit Öl die Hähnchenstücke anbraten, aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen
- die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken
- Tomaten in kleine Stücke schneiden
- In der selben Pfanne reichlich Olivenöl mit Knoblauch, den Tomatenstücken und Chili anbraten und einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen
- nach Belieben salzen
- Hähnchenstücke wieder hinzugeben
- parallel Pasta al dente kochen, in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und unter die Öl-Hähnchen-Mischung schwenken
- mit Rucola und Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-aglio-e-olio-mit-haehnchen-und-getrockneten-tomaten/
3.5.3226