Gelbe Kartoffel-Zucchini-Puffer
- für ca. 8 - 10 Puffer:
- 2-3 gelbe Zucchini (je nach Größe)
- etwa 6 große Kartoffeln
- 2 Eier
- ca. 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
- dazu passt Schmand oder Creme fraîche
- Kartoffeln schälen
- Zucchini waschen und die Enden abtrennen
- Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln
- Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern und dem Mehl verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Ich lasse die Masse immer etwas in einem Sieb abtropfen, damit sie nicht allzu flüssig ist
- in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gelbe-kartoffel-zucchini-puffer/
3.5.3226