Gelbe Kartoffel-Zucchini-Puffer
 
Zutaten
  • für ca. 8 - 10 Puffer:
  • 2-3 gelbe Zucchini (je nach Größe)
  • etwa 6 große Kartoffeln
  • 2 Eier
  • ca. 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand oder Creme fraîche
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen
  2. Zucchini waschen und die Enden abtrennen
  3. Zucchini und Kartoffeln möglichst klein raspeln
  4. Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern und dem Mehl verrühren
  5. mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Ich lasse die Masse immer etwas in einem Sieb abtropfen, damit sie nicht allzu flüssig ist
  7. in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gelbe-kartoffel-zucchini-puffer/